コメント

t&m mama
ケータイから予約するとなにか特権がありましたよ!
あと早割とかもあります!

はじめてのママリ🔰
5日前までにネット予約するとマグネットもらえます。
あとはメルカリとかで撮影料半額クーポンですかね?前回撮影したとき貰ってませんか?
-
はじめてのママリ
半額クーポン貰ってないです💦
普通貰えるんですか?- 3月29日
t&m mama
ケータイから予約するとなにか特権がありましたよ!
あと早割とかもあります!
はじめてのママリ🔰
5日前までにネット予約するとマグネットもらえます。
あとはメルカリとかで撮影料半額クーポンですかね?前回撮影したとき貰ってませんか?
はじめてのママリ
半額クーポン貰ってないです💦
普通貰えるんですか?
「お宮参り」に関する質問
お宮参りについて お宮参りの小物は男女で違うんでしょうか? 着物の色は違うのはわかりますが、 小物は? 上の子が女の子なので、下の子のお宮参りの時 小物を使い回せたらなぁと思ってるのですが
義両親が家に来る際、お昼ご飯、どうすべきでしょうか? 今度義両親がうちにきます。(他県、車で片道3時間程度) 朝来て夕方には帰るのですが、昼ご飯をどうもてなせばいいのか悩みます。 去年にも一度来たのですがその時…
お宮参り、お食い初めの子供の服装について お宮参りとお食い初めを同日にやるつもりです。 お宮参りの時には産着使用しますが、その下は何を着せましたか?セレモニードレスは持っていないので、それ以外のものを着せた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早割りのマグネットはもらう予定です!
ありがとうございます🥰
t&m mama
あと私がいつも行くところは前回レシートと一緒に
撮影半額券(有効期限一年)のをもらえるのでそれ使ってます!
はじめてのママリ
そうなんですね🙄うちは付いていたのか…🤔確認してみます💦ありがとうございます💓