コメント

t&m mama
ケータイから予約するとなにか特権がありましたよ!
あと早割とかもあります!

はじめてのママリ🔰
5日前までにネット予約するとマグネットもらえます。
あとはメルカリとかで撮影料半額クーポンですかね?前回撮影したとき貰ってませんか?
-
はじめてのママリ
半額クーポン貰ってないです💦
普通貰えるんですか?- 3月29日
t&m mama
ケータイから予約するとなにか特権がありましたよ!
あと早割とかもあります!
はじめてのママリ🔰
5日前までにネット予約するとマグネットもらえます。
あとはメルカリとかで撮影料半額クーポンですかね?前回撮影したとき貰ってませんか?
はじめてのママリ
半額クーポン貰ってないです💦
普通貰えるんですか?
「スタジオアリス」に関する質問
スタジオアリスなどで兄弟撮影される方どんな時にされますか? 誕生日、入園、753すべて被らない3歳差男の子兄弟です。 各自追加していくアルバムを持っている為、 2人揃っての撮影がいつとるのかわかりません💦
こんにちは😊 7歳の娘の七五三を迎えます。 フォトスタジオで撮るか、個人のカメラマンさんにお願いするか、データだけにするか…いろいろ悩んでいます💦 ・スタジオアリスなどの大手チェーン ・自宅やロケ撮影OKな個人スタ…
七五三皆さんどれぐらいお金かけましたか? 子供1人の場合を教えていただきたいです! 私の希望としては神社で出張撮影とスタジオアリスでも撮影したいです。 しかし2箇所で撮影で子供の衣装も借りるとなると10万超えそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早割りのマグネットはもらう予定です!
ありがとうございます🥰
t&m mama
あと私がいつも行くところは前回レシートと一緒に
撮影半額券(有効期限一年)のをもらえるのでそれ使ってます!
はじめてのママリ
そうなんですね🙄うちは付いていたのか…🤔確認してみます💦ありがとうございます💓