仕事されてるママさん🙌ワタミやヨシケイを利用されてる方いますか?😊いろ…
仕事されてるママさん🙌
ワタミやヨシケイを利用されてる方いますか?😊
いろいろ教えてください!
4月から仕事のシフトが増え、帰りが遅くなるので
夜ご飯作るのが辛くて😭どちらか利用しようかなぁと検討しています。
- 、
コメント
☺︎
4月中旬から復帰なので、先週からヨシケイ利用してます!
はじめてのママリ🔰
コープ利用してます!
ミールキットが便利でお弁当も選べますよ✨
仕事されてるママさん🙌
ワタミやヨシケイを利用されてる方いますか?😊
いろいろ教えてください!
4月から仕事のシフトが増え、帰りが遅くなるので
夜ご飯作るのが辛くて😭どちらか利用しようかなぁと検討しています。
☺︎
4月中旬から復帰なので、先週からヨシケイ利用してます!
はじめてのママリ🔰
コープ利用してます!
ミールキットが便利でお弁当も選べますよ✨
「お仕事」に関する質問
娘がインフルにかかり、その後、本日が初登園でした。 言い訳でしかないのですが、治癒証明の書類が必要な初めてのケースですっかり忘れておりました。 保育園からアプリで連絡があったのですが、対応が少しきつい感じ…
現在17:00までの勤務で来月から16:00に変更してもらうことになりました。 17:00までの時は延長時間の関係で残業出来ず、毎回18:00前にお迎えにいってます。 16:00になると少し延長時間までに余裕が出来るので15分~30分…
旦那の祖父が亡くなりました。 今週末のお通夜、告別式共に旦那のみ参加とのことだったので、私は仕事、子どもたちは保育園の予定でした。 しかし、告別式が土曜日なので念のため保育園に確認したところ仕事以外は土曜保…
お仕事人気の質問ランキング
、
回答ありがとうございます😊
お弁当ですか?それとも食材配達ですか?
☺︎
食材です!プチママコース買ってます!