雑談・つぶやき 雇用保険払っていても、失業保険もらえないことって、あるのでしょうか?… 雇用保険払っていても、失業保険もらえないことって、あるのでしょうか? 1年5ヶ月ぐらい、パートですが、払ってきました 今日、退職手続きに職場に行ってきましたが、失業保険関係の物一切もらえずに、誓約書1枚書いただけです 最終更新:2021年3月29日 お気に入り パート 職場 退職 失業保険 はじめてのママリ🔰 コメント る 私、2週間くらいで辞めちゃったところでも書類もらいましたよ💡💦 最終出勤日から1週間後くらいにもらったので、後から貰えるとは思いますがね?💦 郵送とかで送られてくるかもしれませんよ😊 3月29日 はじめてのママリ🔰 職場の私より先に辞めた人に確認しました そしたら、後日送られてきたそうです 安心しました 3月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
職場の私より先に辞めた人に確認しました
そしたら、後日送られてきたそうです
安心しました