妊娠・出産 つわりがようやく落ち着いてきたように思います😂もともとなに食べてもな… つわりがようやく落ち着いてきたように思います😂 もともとなに食べてもなに飲んでも吐いてた吐きづわりでしたが、10週に入って空腹になると気持ち悪くなって食べると落ち着く食べづわりになったようです。 食べづわりの方は何を食べてしのいでますか? 欲望のままに食べちゃうとw体重が恐ろしいことになりそうなので、考えて食べなきゃなって思うんです😅 最終更新:2021年3月29日 お気に入り つわり 体重 妊娠10週目 吐きづわり 食べづわり ママリ(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント めろちゃん 私もつわりではないですが、とにかくなんか食べたいなーとつまんでしまうので、フルーツ寒天作ったりしてます!カロリー低いし罪悪感もないし美味しいし、いいですよー!!! 3月29日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント