めろちゃん
私もつわりではないですが、とにかくなんか食べたいなーとつまんでしまうので、フルーツ寒天作ったりしてます!カロリー低いし罪悪感もないし美味しいし、いいですよー!!!
めろちゃん
私もつわりではないですが、とにかくなんか食べたいなーとつまんでしまうので、フルーツ寒天作ったりしてます!カロリー低いし罪悪感もないし美味しいし、いいですよー!!!
「食べづわり」に関する質問
食べづわりなんですかね?ちゃんとご飯食べてるのに何か口が物足りなくて気持ち悪いです。食べたら食べたで気持ち悪くなりそうな…あとやたら眠くなります。8週目なんですけど、今まで症状がなかったので気を抜いてました…
すみませんただのボヤキなんです… 3人目妊娠中の38歳です。 5週後半から悪阻に苦しめられています。 9週現在本当につらくて、おそらく食べづわりなのですがポテチやらおにぎりやらをバクバク食べています… 2人目のときG…
妊娠中食べづわりだったんですが産んでからも似た感じでずっとお腹すいたら食べないと気持ち悪くて、 でも食べたら気持ち悪くて吐きそうになります😭 その度つわりを思い出して気持ち悪くなったりだるくなったりします😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント