サプリ・健康 橋本病か自律神経失調症だと思います。何科に行けばよいでしょうか? 橋本病か自律神経失調症だと思います。何科に行けばよいでしょうか? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 橋本病 ままり(5歳10ヶ月, 8歳) コメント にぼし かかりつけの内科があれば、その医師に相談してはどうですか? 身内は自律神経失調症で精神科にかかってました。まだ心療内科という科を聞いたことがない頃です。 3月29日 ままり かかりつけ内科ないんです。 風邪で病院にかかること何年もなくて💦内科でいいんですかね😸 3月29日 にぼし いいと思います🤔 総合病院の総合内科とか行けば早いかもしれませんが、紹介状がないとダメだったり、待ち時間が長いと思うので😅 こういう症状、状態で悩んでてもしかしたら橋本病とか自律神経失調症かと心配で受診したと相談すればいいと思います。そこで治療が出来なければ、適した科を紹介してくれるんじゃないかと思います。 お大事にしてください🙂 3月29日 はじめてのママリ🔰 その後いかがですか? 5月21日
ままり
かかりつけ内科ないんです。
風邪で病院にかかること何年もなくて💦内科でいいんですかね😸
にぼし
いいと思います🤔
総合病院の総合内科とか行けば早いかもしれませんが、紹介状がないとダメだったり、待ち時間が長いと思うので😅
こういう症状、状態で悩んでてもしかしたら橋本病とか自律神経失調症かと心配で受診したと相談すればいいと思います。そこで治療が出来なければ、適した科を紹介してくれるんじゃないかと思います。
お大事にしてください🙂