コメント
はじめてのママリ
ハイハインは口の中で溶けるので前歯で噛んだ後もモグモグしやすくて食べやすいのかもしれません💡
はじめてのママリ
ハイハインは口の中で溶けるので前歯で噛んだ後もモグモグしやすくて食べやすいのかもしれません💡
「食べない」に関する質問
母乳についてです。 辛いものを食べると母乳を通して赤ちゃんに辛みが行ってしまうというのを聞いたことがあるのですが、どれぐらい辛いのがダメなのでしょうか。 先ほど夜ご飯用のおかずを作ってたのですが、鷹の爪を一…
生後5ヶ月の子を完ミで育てています。 ミルクのトータル量が900台→800台→700台と徐々に減ってきています。5時間空いても60しか飲みません。 離乳食はよく食べてくれます。 離乳食食べなくてもミルクは飲みません。だった…
離乳食についてです。同じような方がいたらアドバイス欲しいです。3回食でもうすぐ11ヶ月になる娘ですが、好き嫌いが激しい上に、手づかみ食べもしない、量も食べないのでいつも同じメニューになってしまいます。 ・5倍粥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
お返事遅くなり、すみません💦
たしかに、溶けますよね👀💥もう初期のドロドロじゃなくて、中期も食べられると思いますか❓🤔