コメント

はじめてのママリ
ハイハインは口の中で溶けるので前歯で噛んだ後もモグモグしやすくて食べやすいのかもしれません💡
はじめてのママリ
ハイハインは口の中で溶けるので前歯で噛んだ後もモグモグしやすくて食べやすいのかもしれません💡
「食べない」に関する質問
妊娠31週に入った初マタ妊婦です! ここ最近甘いものを毎日食べてしまっています。 毎日たべるのは良くないのでしょうか。 頭から離れずお菓子を食べないのが辛いです。。 どれくらいの頻度で どれくらいの量なら許さ…
育休の方、毎日どのくらい凝った料理、献立を作ってますか?一汁三菜守ってますか?自分が手を抜きすぎな気がしているので皆さんの普段の状況教えてください🙇♀️ 私は夜ご飯はサラダ、汁物、メインは必ず作っていますが…
離乳食中期の7ヶ月です! 最近離乳食時に手を伸ばして食べ物を掴もうとしてきます💦 ドロドロなので渡すわけにもいかず、試しにおこめボーを渡してみたら自分で掴んで食べちゃいました😳 ただその試しをしてしまったばかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
お返事遅くなり、すみません💦
たしかに、溶けますよね👀💥もう初期のドロドロじゃなくて、中期も食べられると思いますか❓🤔