子育て・グッズ ハイハインしか食べない息子形状的には、ほかの食材は初期のドロドロじ… ハイハインしか食べない息子 形状的には、ほかの食材は初期のドロドロじゃなくても食べられるのでしょうか❓🤔 前歯でカリッと齧って口の中でもぐもぐして飲み込んでいます。 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 息子 食材 歯 食べない ハイハイン yu(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ ハイハインは口の中で溶けるので前歯で噛んだ後もモグモグしやすくて食べやすいのかもしれません💡 3月29日 yu お返事遅くなり、すみません💦 たしかに、溶けますよね👀💥もう初期のドロドロじゃなくて、中期も食べられると思いますか❓🤔 3月31日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
お返事遅くなり、すみません💦
たしかに、溶けますよね👀💥もう初期のドロドロじゃなくて、中期も食べられると思いますか❓🤔