コメント

ママリ
なんとなく剃ってました😂

ママリ
そのままで行ってます😅
初回だけ気にしてましたが、2回目以降はすっかり忘れてました😂
出産の時もボーボーでした😂
-
ママリ
1回そのままで行くと慣れちゃいますよね🥺!迷う〜😂- 3月29日

はじめてのママリ🔰
全く気にしないでありのままです、、、(笑)
-
ママリ
ありのままは全然いいと思うんですけど!!!私パイパンしてて1センチくらいのいわば毛の薄い頭状態で…笑- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそれだと恥ずかしい気持ちわかりますwww私も一時期パイパンしてました(笑)
まぁでも私も帝王切開で手術の前に毛そられて、そのあと1ヶ月検診とか生えかけ状態で気にせず行っちゃってましたwwww
なんか逆に処理してツルツルにしたら、検診のためにわざわざ処理しました感出て恥ずかしくないですか?www- 3月29日

みにとまと
気にしたことないです😆💦お医者さん毛の状態まで見ないと思ってました。
-
ママリ
お医者さんは気にならないんですけど、後ろから見てられる看護師さんのほうが気になっちゃって、、🤣🤣- 3月29日

退会ユーザー
そのままです😂
先生も別に何も気にしてないと思いますよ。笑
-
ママリ
パイパンの生えかけって本当不恰好なんですよね😂😂でもそのままでいいかなて思っちゃいます🥺- 3月29日

ひーちゃんママ(24)
ありのままです😳😳笑
-
ママリ
私もありのままでいこうと思います😂- 3月29日

はじめてのママリ🔰
助産師ばぶばぶのhisakoさんのYouTube見てみてください!笑💕
助産師さん全く気にしてないそうです!!
無事に生まれてきてくれることを願うだけ!!とのことです💕
私も生え放題です。😂
4年ほど不妊治療してたので
お股開くのに慣れた部分もありますが…😂
このまま行き通そうと思ってます(笑)!
-
ママリ
見てみます!!赤ちゃんが元気ならそれで良しですね🥰- 3月29日
ママリ
やっぱり恥ずかしいですよね😂