コメント
U A 🏖
夜8時半に寝て、朝6時には起きてます☺️
案外1週間頑張れば親も子も慣れますよ😆✨
私も朝はめっちゃ弱いです🥲🥲
はじめてのママリ
7時 起床
7時半〜 離乳食、ミルク
9時〜11時 朝寝
12時〜13時 ミルク
14時〜16時 昼寝
17時〜18時 離乳食、ミルク
(19時〜20時 30分ほど寝たり寝なかったり)
20時半〜 お風呂、ミルク
21時半〜 就寝
って感じです🤔
最近睡眠退行か早朝に起きてきたりするので、ミルクの回数とかは変動しますが、早朝に起きてきてまた少し寝てもだいたい7時頃にはもう一度起きてきます😂
-
まみ
コメントありがとうございます!!細かく教えていただいてありがとうございます☺️7時半に起きて離乳食食べますか😩?うちも朝からあげたいんですが起きる時に泣いてしまってミルクなので調節していきたいと思います💦
- 3月29日
-
はじめてのママリ
うちは寝ぐずりがすごいタイプで、長時間寝た後の朝が1番ご機嫌なので朝イチであげてます😂
ほんとは10時とかゆったりした時間に上げたいのですが、こればかりはお子さんによりますよね😵- 3月29日
-
まみ
朝イチにあげたほうがアレルギーとかでた時に病院にすぐいけますもんね☺️子供によってちがいますよね💦離乳食ゆるーくやってるのでぼちぼち時間と子供の機嫌みてしたほうがよさそうですね😅
- 3月29日
-
はじめてのママリ
それも確かにありますね!あとお出かけするときも時間を調整しやすいです。
お昼前にちょっと買い物行きたい時とかも、朝イチで離乳食終わらせてたら楽なので👌
そうですね😂うちも睡眠退行で時間変わってしまう時も結構ありますけど、時間ある程度決めてった方が親としても楽かもです😂- 3月29日
-
まみ
確かにそーですよね☺️!
ゆうさんみたいにできるように私も頑張ります😁- 3月29日
まみ
コメントありがとうございます!!1週間明日からがんばって起きようと思います😅
朝中々起きれないですよね💦
仕事復帰が憂鬱です😂