その他の疑問 鹿児島市のかもめ幼稚園の未就園児教室(わんぱくキッズ)について教え… 鹿児島市のかもめ幼稚園の未就園児教室(わんぱくキッズ)について教えてください。 わんぱくキッズに入会したいと思っています。 R2年度は4月1日から入会申し込みがあったと思うのですが、ホームページを見ても今年の入会案内はまだ出てないですよね?わたしが見落としてるだけでしょうか? どなたかご存知の方がおられましたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2021年3月29日 お気に入り キッズ 幼稚園 園児 鹿児島県 鹿児島市 さやか(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント つむ。 かもめ幼稚園に通ってます😊✨ R3年度のわんぱくは現在コロナとかの影響で現在いろいろ検討中らしく、4月1日申し込みじゃないみたいですよ😄❤️ 決まり次第HPにのせるそうです! 3月29日 さやか そうなんですね!見落としてなくてホッとしました💦 こまめにホームページを確認しておきたいと思います🥰 教えていただきありがとうございました🙇♀️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
そうなんですね!見落としてなくてホッとしました💦
こまめにホームページを確認しておきたいと思います🥰
教えていただきありがとうございました🙇♀️