※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

神辺町の山根こどもクリニックは良いが、口コミに不安。かかりつけを変更したいが、口コミより自分や子供に合うか重視してもいいですか?

神辺町の山根こどもクリニック、一度行きましたがとても良いと思いました。
しかしGoogleマップの口コミを見たら前の病院での誤診とかそういったことが書いてありました。結構長々と内部のことまで書いてありましたので本当なのかも。。。(今は消されていて、病院自体の登録がなくなり見れません)

もともとのかかりつけが行きたいときに予約取れないことが多々ありこちらをかかりつけに変更したいですが、口コミは気にせず、自分子供た合う合わないで決めても大丈夫でしょうかね。

私は子が看護師さん、受付のかた、先生優しく良いと思いました。

コメント

はじめてのママリ

コメント失礼致します!

私も行きました!
先生はもちろん看護師さんや受付の方の対応がとても良く絶対ここを行きつけにしようと思いました!

クチコミももちろん大切だとは思いますが、実際に行かれていいと思われたのならそれを信じていいと思います!
また行かれていて、ん?と思うことがあればその時に考えればいいと思いますよ🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡
    そうですよね、実際に診てもらってったことが大事ですよね☺️子供が先生に懐いてる感じがするし、優しくしてくれるので良いかなと思います。実際に薬も効いてますし。

水曜の午後、北部であいてる小児科っておひさましかないですかね。。

• 3月29日
みんまゆ

うちの子も2回ほど利用させてもらいました🙋
スタッフさんも先生も優しく、声掛けもしっかりしてくれるし、丁寧だし、現在かかりつけ医にしている小児科よりも、私的には山本の方が良いなと思いましたよー🙌👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました🙇
    うちも二回利用しました😊あと、5月に予防接種も予約しました。
    先生も看護師さんも子供に優しくしてくれるところがいいですよね!丁寧でしたし、薬も出しっぱではなく通院で様子見てくれるみたいです。私もかかりつけにしたいくらいです!

• 3月31日