家族・旦那 旦那の性欲が半端なくて性欲おばけです(笑)毎日したい人ですが私はもう… 旦那の性欲が半端なくて 性欲おばけです(笑) 毎日したい人ですが 私はもう疲れきってて無理です 性欲を上げたりたたせる薬はあるのに 性欲おさまる方法ないですかね😔💦 寝たフリしなきゃいけないから 1人の時間も持てなくて悲しい😢 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 1 旦那 性欲 はんな(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 男性ホルモンが強いので性欲が強くなるみたいですよ😊 わたしの友達は旦那にハゲの治療をしてからエッチしなくてよくなったと言ってましたw 3月29日 はんな お返事ありがとうございます😂❣️ ハゲの治療で収まるんですか🙄 まだまだそうです……😫(笑) 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんな
お返事ありがとうございます😂❣️
ハゲの治療で収まるんですか🙄
まだまだそうです……😫(笑)