産婦人科・小児科 滋賀県草津市にある清水産婦人科って母乳外来やってるんですかね?😥生後2… 滋賀県草津市にある清水産婦人科って 母乳外来やってるんですかね?😥 生後2ヶ月の息子を混合で育ててるんですが 最近左のおっぱいを3〜5分で離しちゃいます。 出が悪いのか何なのか、、、 絞ったら一応出てはいるんですけど、、、 ご存知の方いますか? ちなみに清水産婦人科で出産しました。 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 生後2ヶ月 混合 息子 おっぱい 滋賀県 清水産婦人科 草津市 母乳外来 出産しました ©️(4歳3ヶ月) コメント ミニー 味見はしてみましたか? 左右で味が違うこともあって 片方だけしか飲まない子もいるみたいです😣 3月29日 ©️ コメントありがとうございます! 味が違うって事があるんですか!😱💦 あとで味見してみます😢 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
©️
コメントありがとうございます!
味が違うって事があるんですか!😱💦
あとで味見してみます😢