コメント
そうくんママ
早割などもあるし、人気のものはなくなるの早いです💦
今は、ゴールデンウィーク前後には決めてる人多いです。
夏だと遅いと思います💦
夏色☆
うちも今度年長の子がいます!
愛知住みです。
工房系を希望されてるのでしたら少しでも早めが良いのかなと思います🤔
黒川鞄なんかはもう完売のものが結構ありました💦
私がカタログ請求した中では4月1日から販売のところもが一つありましたが、あとはもう販売開始してます。
-
雷注意
全然工房系じゃないです🤣
黒川鞄は有名ですよね!
もう完売のものが😅すごいなぁ…
ありがとうございます!- 3月29日
-
夏色☆
工房系希望とかでなければ全然急がなくても良いと思います✨
むしろ遅い方がお値打ち変えるかと🥰
私は週末イオンのぞいたら、この4月から入学の子が見にきてて、その場にあるやつから買ってました😊
イオンも大きい売り場の所ははイオンオリジナルのかるすぽ等だけで無く、天使の羽、フィットちゃん、ふわりぃなどありました!
もう一箇所のイオンはかるすぽなどと、天使のはねくらいしか無かったです💦
イオンなどで天使の羽、ふわりいなどから選ぶなら背負ってみて、背負い心地が大丈夫そうならあとはそのメーカーのサイトやカタログみると、もっと沢山種類あるのでオンラインで買うのも良いかなと思います⭐︎- 3月29日
-
雷注意
お値打ちになるのは分かるのですが、あまり遅いと人気のモデルはなくなるので、全部から選べる時期はいつかな!?と思い質問しました😌!
- 3月29日
-
夏色☆
すいません💦質問の意図とずれてしまって💦- 3月29日
-
雷注意
いえいえー🤩
- 3月29日
そうくんママ
6月までが勝負ですね😊
うちは、コロナもあったので
フルオーダーできる
ララちゃんランドセルをネット購入しましたが、6月末までが早割で安かったです!
→ヨーカドーなどで、いいなと思ったのは背負いましたが、身体大きいのでどんなのでも大丈夫だったので。
雷注意
あらま😵
そうなんですね!
じゃあ6月までに買おうかな…
ありがとうございます^ ^
ララちゃんランドセルってフルオーダーできるんですね!
サイトでシミュレーションできて楽しかったです♡笑