コメント
ぴーたーぱんぬ
私もたま〜になります!
痛痒いですよね!
脂肪の塊のニキビとかなにかって調べた時に出てきました!
いじらなければそのうち勝手に消えてます!
わざわざ薬とかは使わずに通気性よくしてみたりとか清潔に保ったりだけですかね!してたことと言えば!
もしすごく気になるのでしたら皮膚科か産婦人科で見てもらったほうがいいですけど、私は携帯で調べた時に勝手になくなると書いてあったので放置でした!笑
ぴーたーぱんぬ
私もたま〜になります!
痛痒いですよね!
脂肪の塊のニキビとかなにかって調べた時に出てきました!
いじらなければそのうち勝手に消えてます!
わざわざ薬とかは使わずに通気性よくしてみたりとか清潔に保ったりだけですかね!してたことと言えば!
もしすごく気になるのでしたら皮膚科か産婦人科で見てもらったほうがいいですけど、私は携帯で調べた時に勝手になくなると書いてあったので放置でした!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
寡黙?喋らない、逃げる、友達できない・・・ 自閉症、軽度知的あります。女の子です。 4月から小学校支援級です。 もう、小さいままでいてほしいと思ってしまいます。🌀 昨日、耳鼻科に行くと同じクラスの女の子がいまし…
小学3年生の娘の話です。 昨日、娘の公文の宿題を代わりに取りに行った時に学習机にママ死ねと鉛筆で書いてあるのを見つけてしまいました。 見つけた時はショックで頭が真っ白になりました。 普段そんな素振りはなく、…
義姉家族は近所に住んでるので小学校も一緒で子供も同級生ですが、、私が合わなくて避けてしまいます💦土日に旦那が遊びの誘いをすると本当に拒否反応が出ます😭 うちの隣が義親なので、どうしても来る頻度も高く、もうすぐ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてままり。
そうなんですね!
ほっといてみます^ ^