※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり。
ココロ・悩み

最近、陰部にイボのようなにきびができて痒くて痛いです。市販の薬で治った経験がある方いますか?おりものシートの使用は問題ありますか?性行為は何ヶ月もしていません。

下系についてです。最近、ま●この上の毛が生えてる部分に小さいんですがイボ?みたいなにきびみたいなのができました💦 痒かったり痛かったり、、 こんな感じになったことあるかた市販の薬でなおったかたいますか? おりものシートつけてるのがだめなんですかね😭😭 ここ何ヶ月かは性行為はありません!

コメント

ぴーたーぱんぬ

私もたま〜になります!
痛痒いですよね!
脂肪の塊のニキビとかなにかって調べた時に出てきました!
いじらなければそのうち勝手に消えてます!
わざわざ薬とかは使わずに通気性よくしてみたりとか清潔に保ったりだけですかね!してたことと言えば!

もしすごく気になるのでしたら皮膚科か産婦人科で見てもらったほうがいいですけど、私は携帯で調べた時に勝手になくなると書いてあったので放置でした!笑

• はじめてままり。

はじめてままり。

そうなんですね!
    ほっといてみます^ ^

• 3月29日