※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二人娘
お出かけ

今日トーホーシネマズ行きました。あえて●○●●○●(○が空席)のように座席…

今日トーホーシネマズ行きました。
あえて
●○●●○●(○が空席)
のように座席指定して取ったのですが、行ってみると空席2席を親子さんが取られて、席に着いた瞬間に子供と横になりたいから席を代わって欲しいとお願いされました。
断ったら気まずいけど、このご時世あえて空けてるってわかってくれへんかな?

コメント

TOHOシネマズの人に聞いて貰えますか?って遠回しで断りますね💦

• 二人娘

二人娘

そうですよね!気まずくなるのがめんどくさくて譲ってしまったのですが、次からそういう手もありますね!

• 3月28日
ザト

4名でそこの席を取ってるというよりは、一人の人が二組と二人が一組と思ったんじゃないでしょうか🤔

• 二人娘

二人娘

すみません💦真ん中の●●は私たち親子で、端の●は別の親子さんが座られてました💦

• 3月28日
  • ザト

ザト

それなら、とりあえずその位置で取ってからどちらかの端の人に言えば交換してもらえるだろうと思ったんじゃないでしょうか💡
    図々しいですが、映画に限らずたまにいますよね、そういう人😅

• 3月28日
ちゃそ

そんな人いるんですね😵
こんなご時世でなくても、あわよくば隣空席ならいいなーと思ってそうやって取ってました🙋‍♀️

• 二人娘

二人娘

まさか座席交換を申し出られるとは思っていませんでした💦
    初めての体験でした💦

• 3月28日
はじめてのママリ

なぜ2つ連続で空いてる席を購入しなかったのか、そこがとっても気になってしまいました。この位置がよくて買ったのでって断りますかね。

• 二人娘

二人娘

おそらく、中央部分の見やすい位置だからだと思います。
    娘の映画デビューだったのに、ちょっと嫌な思い出になりました💦

• 3月28日
ここ

ここを選んで座ってるので無理です!と断ります!
図々しい人ですね😭

• 二人娘

二人娘

お一人様が座られたら仕方ないと思うのですが、まさか交換して欲しいと言われるとは思いませんでした💦
    今更よく考えたら結構な図々しさですよね。笑

• 3月28日
  • ここ

ここ

2人で並んで見たければ早めにチケットを購入しに来い!って感じですね!

• 3月28日