コメント

退会ユーザー
給付金打ちきりにはなりませんが、待機児童期間がリセットされるので本当に入りたいタイミングで入れない可能性もありますよ🤔
退会ユーザー
給付金打ちきりにはなりませんが、待機児童期間がリセットされるので本当に入りたいタイミングで入れない可能性もありますよ🤔
「会社」に関する質問
パートの面接について 息子の保育園から徒歩5分ほどのところで、前職の経験を活かせそうな会社の面接が決まりました! 6月頭には面接なのですが、すでに緊張しています(笑) 正直パートの面接なので正社員の面接の時ほど…
賃貸のマンションの1階に住んでおり、ベランダと目の前の柵の間(1階専用の庭とかではないです)に雑草がたくさん生えてきました。 茎が長いたんぽぽのような雑草がたくさんで、その綿毛が洗濯物についてしまいます。 管理…
会社の飲み会に行き、二次会に行こうという流れで残ったメンバーがたまたま男性のみだった場合、行きますか? もちろんただの同僚で何かあるわけではないけど、これは浮気っぽい感じになるんでしょうか?💦
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!