その他の疑問 生理が4日きません😅避妊したし排卵日1.2日前だったので可能性は無いと思… 生理が4日きません😅 避妊したし排卵日1.2日前だったので 可能性は無いと思ってます💦 いつも排卵日付近に出血があり 今回もありました。 生理も予定日または1.2にち早いか遅いかで 早いことの方が多いです🥲 みなさんなら検査薬しますか?? なぜ遅れているのか心当たりはなく とにかく眠い!ってのが強くその他 いつもある生理前の症状が無くです。 ストレスとかホルモンバランスでしょうか?💦 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 排卵日 避妊 予定日 症状 検査薬 生理前 Knp♡mama(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 行為をしたならとりあえず検査だけしときます! 3月28日 Knp♡mama ありがとうございます😊 してみます😅💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Knp♡mama
ありがとうございます😊
してみます😅💦