その他の疑問 携帯に詳しい方教えて下さい☺️明日、機種変更しに行きます💓何かやってお… 携帯に詳しい方教えて下さい☺️ 明日、機種変更しに行きます💓 何かやっておくことはありますか?? 写真やアプリなどそのまま新しい携帯に移動したいです(´;ω;`) 最終更新:2021年3月28日 お気に入り アプリ 写真 ママリ(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント いろは 私は機種変のときは引き継ぎの必要なアプリはその準備をしたり、ログインのパスワードやIDを確認するようにしています。 写真は私は機種変のときに移してもらえましたが、念の為SDカードにも保存していました! 3月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント