コメント
退会ユーザー
風俗やってました。
旦那もやってたこと知ってます🤣
私はキャバをやってみたかったです😭
最初、どうやってキャバ初めましたか?
私はスカウトで風俗始めました。
これに慣れちゃって
なかなか抜け出せず、辞めるのに苦労しました😭
ママリ
わかりますー!
一体したごきに、
1日5万円貰えてめっちゃびっくりしました笑
その一回きりですが❤️❤️
1日五万てめちゃコスパよきーwって思いましたね笑笑
-
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
1日で5万はかなりでかいです、😭💗✨本番しましたか!?
お金欲しさに、、、ちょっといいなぁとは思っちゃいます、コスパ神🥺💗- 3月28日
-
ママリ
あ、ただのクラブです!笑
クラブでこんな🥺って思いました笑笑- 3月28日
-
クラブで!!すごいですねー🤣💗💗
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
私も学生時代に夜バイトしてました!私服で働けるフランクな感じだったので、学校後の暇つぶし的に行ってましたが、同い年と付き合えないくらい年上にハマって楽しかったです!
お金に苦労しなかったし欲しいものはなんでも買ってもらえました🤑
風俗は私は性格的に無理ですし、枕もしたことないですが、独身で何にも縛られないっていいなと思います!まぁ、最高の家族がいるので、2つ同時に得るのは無理ですが!
-
お金に苦労しないのでかいですよね〜私は貯金できませんでしたが🙄🙄🙄笑
年上にハマったんですね!
今の旦那様も年上だったり…?💗
家庭があるともう風俗は無理だなあと思います😂- 3月28日
旦那様も知ってたんですね!
何か言われませんでしたか?
風俗、ちょっとお話聞きたいです🥺💗出張型とかお店構えたりとかサービスの種類やお店のタイプあると思うですけど、差し支えなければ教えてください!!
キャバはそこで働いてる友達の紹介でした!😂週に2.3回の出勤しかしてませんでしたが。。。それにガールズバーもキャバも働いてたのは盛り盛りのキャバ嬢のいる場所(もうそんなキャバ嬢はいないかもしれませんが🤣笑)割とカジュアルめなところだったので私でも働けました!!笑
スカウトなんですね〜✨✨やはりお金とかですかね🥺?
退会ユーザー
当時、高卒で就職せずに都会で1人暮らしした為
右も左も分からないままで
スカウトにデリヘル勧められてやってました😭
お金は確かによかったです😭
1日で3万から5万いく日もあれば0円の日もあるので
気分の浮き沈みもかなり激しくなり
鬱みたいになりました😭
カジュアルなお店があったんですね😭💞
私もそんな場所で働いて見たかったです。
盛り盛りキャバ嬢が多いと
見た目怖そうで
いじめられそうなイメージありました😭
ぶっちゃけ楽しかったですか?
変なお客さんとかいました?😭💞
デリヘルですか!給与補償?みたいなのもよく聞きます。客が付かなくても最低○万円は出すよ的なのはあるお店とないお店あるんですかね😞?
0円はへこみます。精神状態はつらそうですね…病みそうです。今は大丈夫ですか😢?
今どきはそんな感じな場所が多い印象です!それでももう4、5年前なので変わってるかもしれません😌キャバはドレス、ガルバは私服でした👗💗
お店のコンセプトとかにもよりますが、正直女の子から毛嫌いされてる子とかはいました😭キャバは基本周りの女の子とは営業トークしかしませんでした。笑 みんな良い距離を保って親しくなり過ぎずって感じでしたが、ガルバはノリ悪いとかそう言う感じで毛嫌いされてる子はいました。てかまじこいつ、、!!って思う子とかもいましたよ。(笑) 空気読めや!!みたいな(笑)
今思えば楽しかったですよ😌💗居ました、ちんちんちらっと見せてきたり、歯が無かったり、下心丸見えで口説いてきたり😂😂笑
でもどの接客でもそうですよね〜わら