※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naomama
サプリ・健康

足のむくみがひどくなりつつあります!。・°°・(>_<)・°°・。はじめは…

足のむくみがひどくなりつつあります!!。・°°・(>_<)・°°・。はじめは右足の足首あたりからだんだん全体にむくみ、次は左足がむくみはじめ、今は両足パンパンです。(−_−;)みなさんむくみをやわらげる為にどんな事してますか?

コメント

RUAYA

わたしはボニックやってます!!
あとはジェルマッサージです(^_^)☆
肌もツルツルになるしむくみもスッキリしますよ!!

• naomama

naomama

ボニック持ってないので購入する検討したいと思います。
    返信有難うございました。^_^

• 8月26日
🐾    みー   🐾

足を高く上げたり寝る前に主人にマッサージしてもらいました!

お腹がつっかえて苦しかったので😅

• naomama

naomama

素敵なご主人ですね。^_^
    今度マッサージお願いしてみます。

• 8月26日
m.

わたしもお風呂上がりに旦那にマッサージしてもらっていました。気持ちよかったですが、あまりむくみが引く…ということはなかったですが ( ;ω; )

産後一週間くらいはパンパンだったので、入院の時にメディキュットみたいなのを持っていくといいですよー!('∀')

• naomama

naomama

旦那にマッサージお疲れ様してみます。メディキュットも持参したいと思います。^_^

• 8月26日
komame

むくみしんどいですよね💦
私も足を高く上げたり、旦那さんにマッサージしてもらったり、寝ながらメディキュットをお腹つかえながら必死ではいて、寝ていたりしていました😪
あとは、産婦人科の先生に相談をしたら漢方をだされたので毎食後飲んでいました。
あんまりきいている感じはしなかったですが、産んだら少しましになってきました。
もう少しの辛抱です。

出産頑張ってください〜👩‍❤️‍💋‍👩

• naomama

naomama

有難う御座います。メディキュット試してみます。

• 8月26日
  • naomama

naomama

出産不安いっぱいですが、頑張ります!!がんばります‼️💪

• 8月26日