その他の疑問 AppleミュージックとLINEミュージックどっちがいいと思いますか? AppleミュージックとLINEミュージックどっちがいいと思いますか? 最終更新:2021年3月28日 お気に入り LINE アンポンタン(6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ どちらも使ったことありますが、Applemusic派です♡ linemusicはアップデートしてからかなり使いづらくなりました😭 3月28日 アンポンタン そうなんですか、ありがとうございます😊 Appleミュージックはオフライン保存は出来ますか? 3月28日 はじめてのママリ 保存出来ますよ〜! カーナビによるかもですが、車に乗ってエンジンつけたらApplemusicの場合携帯触らなくても勝手に音楽再生してくれるのでオススメです^ ^ 3月28日 アンポンタン 凄いですね!ありがとうございます😊早速ダウンロードしてみます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンポンタン
そうなんですか、ありがとうございます😊
Appleミュージックはオフライン保存は出来ますか?
はじめてのママリ
保存出来ますよ〜!
カーナビによるかもですが、車に乗ってエンジンつけたらApplemusicの場合携帯触らなくても勝手に音楽再生してくれるのでオススメです^ ^
アンポンタン
凄いですね!ありがとうございます😊早速ダウンロードしてみます!