コメント

なな
小野田の体育館はどうですか?
1回200円と安いのに、ランニングマシンもありますし、運動できる道具が大抵ありますよ。
なな
小野田の体育館はどうですか?
1回200円と安いのに、ランニングマシンもありますし、運動できる道具が大抵ありますよ。
「運動」に関する質問
いじめられやすい?息子について。 息子(1人っ子)6歳なのですが、外で遊ぶのは大好きだけど あまり運動神経が良く無いので、走るのも遅めです。 最近あった出来事なのですが、公園で出会った大きいお兄ちゃんたちと鬼ご…
助産師さんのYouTubeで、初産婦は出産に備えて運動しないと予定日までに産むのは中々難しい、と見ました🤔 もちろん普段の運動習慣もあるかとは思うのですが、初産のときどれくらいの運動をしてどれくらいの週数で出産さ…
言葉が遅い(遅かった)子の性格について もうすぐ4歳になる男の子です👦 言葉の出始めが遅く1歳半検診のとき引っかかりましたが今は普通に会話できるようになりました でもまだ滑舌が悪かったりなんとなく周りの子と比べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな便利なところがあったんですね!
横を通ったことは何回もあるのに知りませんでした😂
値段が高いと続けられないのでピッタリです!
ありがとうございます助かりましたー!😳❤️
なな
ただ、時間帯によっては筋肉ムキムキの人達ばかりで筋トレをしに来る人も多いです! 気にされるようでしたら、一人で行くより誰かと一緒に行った方が運動しやすいかな?と思います! 私も通ってましたが、旦那は筋トレしに、私は運動しにという感じで通ってましたよ😊 良かったら行ってみてください!
はじめてのママリ🔰
筋肉ムキムキの笑
ジムに行ったことがないのでそれは行きづらい…!😂
わたしも旦那と行こうとしてたので丁度よかったです!
詳しく教えてくださりありがとうございます😌✨