※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
家事・料理

コープの冷凍食品と業務スーパーの冷凍食品って味全然違いますよね💦もち…

コープの冷凍食品と業務スーパーの冷凍食品って味全然違いますよね💦もちろん業務スーパーは量と安さ売りにしてるの分かってます!!!
業務スーパーのアジフライを2回くらい購入しており、普通に美味しいな✨と思いながら食べていました。
ですがその後コープのアジフライを頂き、食べたところ身が肉厚でふわふわでとても美味しかったです😭❤️
コープの物はいくらなのか分かりませんが、こんなに美味しなら多少割高でもいいかなーと思いました🤣
同じように感じ方いますか?良かったらどの商品なのか教えてください🙇‍♀️

コメント

まめ大福

私はよく冷凍食品を買う方ではないので詳しいわけではないんですが
コープのアジフライは特別おいしいと思います☺️
実家も気に入っており、うちはコープをしていないので(実家はやってます)美味しいからとたまに買ってくれます

• もなか

もなか

やはり美味しいですよね❤️
    他に何かオススメありますか?

• 3月28日
  • まめ大福

まめ大福

他の方もおっしゃってますが、鯖の味噌煮?みぞれ煮?美味しいですよね☺️
    あとは小さい海老の天ぷらみたいなものはカリカリになってしっぽまで食べられるので娘が大好きです
    私は皮が豚肉になっている餃子や鶏肉の南蛮風のタレが付いた揚げ物が好きです
    実母はあとは、餃子、大袋の唐揚げ、チヂミなんかをよく頼んでます
    基本的にコープの冷食は簡単で何でもおいしいと思います

• 3月28日
みい☺︎

業務スーパーのものってだいたいが外国産だけど、コープの物は国産で安心できるものが多くて良いですよね🌸
ちょっと割高でも美味しいって思います😆
アジフライはまだ頼んだことなかったです🐟

• もなか

もなか

他に美味しいと感じたものありますか?🤩

• 3月28日
  • みい☺︎

みい☺︎

息子が好きで、載っていたら必ず頼むのは、棒餃子と白身魚フライ(←これはレンチンしてできるやつなんですがサクサクで美味しいんです。笑)です😊笑

• 3月28日
  • もなか

もなか

レンチンのフライでしかもサクサクって凄いですね!!
    気になります🥺

• 3月28日
mamama

コープを最近はじめました。

冷凍の煮魚とかもめちゃくちゃ美味しいです。さばのみぞれ煮だったかな?

• もなか

もなか

食べたことあります!美味しいですよね!!
    あと何頼んでますか?

• 3月28日
  • mamama

mamama

のり揚げ餅、牛乳、あとオートミールのビビンバも美味しかったです!芋天ぷら、クリームパン、MOWの無添加バニラアイス、肉系も今のところハズレ無しです!

• 3月28日
R&Yママ

アジフライ毎回頼んですま!!

家族みんな大好きです🥰肉厚でふわふわで頼む価値あると思ってます!笑