コメント
ママリ
私も植物はすぐ枯らせます😂
観葉植物、たくさん家にありますが全て主人が買った物なのでお手入れは全部主人の役目です😂
観葉植物の種類によって水やりの頻度が違うそうです!それと置く場所で家の悪い気を吸ってくれるので、置く場所も調べてみると良いかなと思います✨
答えにならずすいません😢
ママリ
私も植物はすぐ枯らせます😂
観葉植物、たくさん家にありますが全て主人が買った物なのでお手入れは全部主人の役目です😂
観葉植物の種類によって水やりの頻度が違うそうです!それと置く場所で家の悪い気を吸ってくれるので、置く場所も調べてみると良いかなと思います✨
答えにならずすいません😢
「その他の疑問」に関する質問
M!LKのファンクラブに入っている方に質問です! 小学生の娘がM!LKにハマって、私もいい歳ですが息子たちを見るような感覚でどハマりしてしまいました🥰 ファンクラブに入りたいなぁと思うのですが、ライブの申込みは基本…
携帯に詳しい方教えてください! iPhone8を使ってます…が、ついにメルカリやら楽天カードやら色んなアプリが使えなくなってきたためiPhone16か17を買おうと思ってます。 よくある2年縛りでキャンペーンやってるやつではな…
仲良い友達と子供の名前は違うけど、あだ名と一緒になってモヤモヤしてるんですが、皆さんはどう思いますか? 性別は違うんですが、相手の名前がしゅうくん、自分の子供がしゅう◯ちゃんで「しゅうくん」「しゅうちゃん」…
その他の疑問人気の質問ランキング
アップル
コメントありがとうございます♪
ご主人様がお世話してくれるのありがたいですね😝
自分でも色々と調べてみます!
ありがとうございます😊