妊娠・出産 2月に不妊に悩んでた兄夫婦が妊娠する夢を見たと質問しました。そした… 2月に不妊に悩んでた兄夫婦が妊娠する夢を見たと 質問しました。 そしたら本当に妊娠したみたいで連絡が来ました😍 その夢を見たのは実家で見たのですが その前日に兄が両親に一足早く妊娠を報告してたみたいで なんだか不思議な体験をしました! すごくないですか?!! めっちゃくちゃ嬉しいし早く生まれて来ないか 今から楽しみで仕方ないです😚 あとは私が二人目を妊娠するだけだ💪 同い年に妊娠できたらなー🥺 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 1 不妊 二人目 体 妊娠した 夫婦 両親 結奈(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント