コメント
みょうが
補助券はその市町村でしか使えないと思いますよ😅
ママリ
木津川市に住んでますが奈良市の病院では使えてます!
病院によって使えるとこもあるみたいですよ🤭
-
なち
同じく木津川市です!
ですよね!!
木津川市は奈良市、京田辺市(だったはす…)とかも使えるので郡山市の補助券で山城総合医療センターいけるのかな…?って思いまして🥺- 3月28日
みょうが
補助券はその市町村でしか使えないと思いますよ😅
ママリ
木津川市に住んでますが奈良市の病院では使えてます!
病院によって使えるとこもあるみたいですよ🤭
なち
同じく木津川市です!
ですよね!!
木津川市は奈良市、京田辺市(だったはす…)とかも使えるので郡山市の補助券で山城総合医療センターいけるのかな…?って思いまして🥺
「妊娠した」に関する質問
女の子、男の子どちらもいらっしゃる方に聞きたいです! 今8w目です🥺 今3人目妊娠中なのですが、割と軽めの悪阻が5w6wだけで今はほぼないくらいなので、代わりにおへそから下が激重生理痛な感じです🤔 上2人妊娠した時は…
みなさんは妊娠された時、あまり仕事に影響出ないよう計画的に妊娠されましたか? それとも何も考えず妊娠されましたか? 例えば、育休復帰後にすぐ妊娠してたら会社に迷惑かかるから年子はやめようとか、転職したばかり…
人工授精で妊娠したけど稽留流産された方いますか? 私がまさにそうなんですが、その後すぐステップアップしましたか? クリニックに人工授精6回やっても無理なら体外受精にステップアップしようと言われて、6回目の人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なち
私の住んでいる市(京都府)の補助券が奈良市や他の近隣市町村で使えるからどうなんだろう…?と思ったのですがその市町村でしか使えないのが多いですかね…?🥲
みょうが
そうなんですね😳
市町村というか病院によるかもですね💦
奈良市内でいくつか産婦人科にかかりましたが奈良市の補助券しか使えず、京都市の産婦人科もお世話になりましたが奈良市の補助券は使えませんでした🌀
なち
なるほど…病院によるのは確かにそうかもですね😳
やっぱり病院に確認するのが1番早いですかね…ありがとうございます😭🙏✨✨