コメント
ぷに⭐︎プニ子
おめでとうございます🎀
腹痛と言っても、色々な痛みがあるので一概には言えませんが、もしかしたら、着床痛の可能性もあるかと😊✨
受精卵は着床するために子宮壁に細かな傷をつけながら上の方に上がっていって、良い感じのところで落ち着く、と聞いたことがあります😊
今はまだよく分からない時期だと思うので、心配しすぎず、5週目以降に一度受診してはどうでしょうか?🎀
ちゃめ
私も妊娠初期症状で腹痛ありましたよ!ちょっとキツめの生理痛のような痛みがほぼ毎日…☁️
気になってよくネットで調べたりしてましたがあまり不安になりすぎても体に良くないので調べるのもやめて定期的に病院に行くかこの痛みは大丈夫なのか病院に電話して不安なら見てもらうっていうのを繰り返してました☺️ネットで調べて悩むより専門の知識のある先生に見てもらうのが1番だと思います🌱
-
ぴっぴ🔰
コメントありがとうございます。
一人目の時に何もなかったので気になりすぎて私もネットで調べまくってしまっています。不安になるばかりで良くないですよね。
そうですよね!何でもないことを祈って早めに受診しようと思います!- 3月28日
-
ちゃめ
何も無かったら尚更不安になりますよね😢調べて初期症状にもこんな事あるよって書かれてても悪い事も書かれてたらそっちを気にしすぎてしまいますよね、、😢
- 3月28日
-
ぴっぴ🔰
そうなんですよね🥺
ここで話させてもらって
気持ち楽になりました!
ありがとうございます。- 3月28日
ぴっぴ🔰
コメントありがとうございます。
やはり心配するの良くないですよね😢5週目になってもまだ続いてたら早めに受信しようと思います。
ありがとうございます。