お出かけ 沖縄でcottaのデコれーとペンを売っているところ、ご存知の方いらっしゃ… 沖縄でcottaのデコれーとペンを売っているところ、ご存知の方いらっしゃいますか? もしくは、デコレーションペンなどが豊富に購入できるところがあれば教えていただきたいです。 沖縄の中部だとありがたいです。 宜しくお願いします🙏 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 1 デコレーション 沖縄 ふくぞお(5歳0ヶ月, 6歳) コメント みぃ コッタってネット通販のやつですよね? これ、多分ネットじゃないと買えない気がします💦 あるとしたら、新都心のリボンとかですかねー。 3月28日 ふくぞお コメントありがとうございます😍 やはり‥ネットですか〜😅 ありがとうございます😊 3月28日 みぃ コッタで売ってるハロウィン限定のケーキ型やラッピング袋をリボンで販売してるの見たことありますー。 もしかしたら、リボンが取り寄せて購入して販売してる場合もあるかもですねー 3月28日 ふくぞお そうなんですね😊 問い合わせてみます ありがとうございます✨ 3月28日
ふくぞお
コメントありがとうございます😍
やはり‥ネットですか〜😅
ありがとうございます😊
みぃ
コッタで売ってるハロウィン限定のケーキ型やラッピング袋をリボンで販売してるの見たことありますー。
もしかしたら、リボンが取り寄せて購入して販売してる場合もあるかもですねー
ふくぞお
そうなんですね😊
問い合わせてみます
ありがとうございます✨