お金・保険 国民年金保険料を追納した場合、社会保険控除を申請しなかったら夫にバ… 国民年金保険料を追納した場合、 社会保険控除を申請しなかったら夫にバレることはないでしょうか。 独身時代の猶予が1年4ヶ月分あり、あと2年ほどで10年が経過するため今から少しずつ払っていくつもりです。 結婚してからは扶養に入ってます。 出来れば夫に知られずに追納したいと思うのですが…。 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 保険 夫 扶養 申請 結婚 年金 たろきち(6歳, 7歳) コメント ままり ハガキとかはご自身宛で来ると思うので、自分しか見ないのならバレないんじゃないですかね? バレると何かまずいのでしょうか💦 そんなに知られたくないなら、追納しなくていい気も🤔 3月28日 たろきち お金の話になると雰囲気が悪くなるので…💦 夫が家計管理していて、追納するのは私のへそくりからになります😅 3月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろきち
お金の話になると雰囲気が悪くなるので…💦
夫が家計管理していて、追納するのは私のへそくりからになります😅