その他の疑問 家でできる気分転換週末は気分転換に少しの間ひとりで外出させてもらう… 家でできる気分転換 週末は気分転換に少しの間ひとりで外出させてもらうのですが、 今週は夫が体調を崩していてその看病&子どものお世話で気分転換できずにいます… お家で少しでも気分が晴れる方法はありませんか〜? お天気もどんよりでなんだか滅入ってしまって… 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 気分転換 夫 外出 体 は(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ともこ ベランダや室内で簡易テントを出して、おうちキャンプとかどうですか? 私がやりたいことですけど(笑) テント内でお昼寝とかコーヒータイムするとか、気分かわって楽しそうです。 3月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント