コメント

tatara
バックインバック使ってました☺️これがあれば好きなカバン持てるし、カバンの移動も楽だし中でぐちゃぐちゃになることもないし便利でした😊
tatara
バックインバック使ってました☺️これがあれば好きなカバン持てるし、カバンの移動も楽だし中でぐちゃぐちゃになることもないし便利でした😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月になったばかりなのですが、 最近気になることがあります。 それはうちの子はおもちゃなどを口にいれないということです。 赤ちゃんというと小さいものから大きいものまですぐ口に持っていって、誤飲してしまう…
もうすぐ2歳。 トイトレって何から始めたらいいですか? うんちが出たなど、今まで教えてくれたことはないです。おしっこのタイミングは空いてるのでおむつ替えのペースは1日4回程度です。
こんなダメダメな母親いないよね〜といつも 自分のダメさに自己嫌悪に陥ってしまいます。 母親というか1人の人間として?(笑) 記憶力はほぼ皆無で、やらなければいけないこと、買わなくてはいけないもの などなど …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tatara
こんな感じで☺️バックインバックで調べるとこれ以外にも色々種類あります!!
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
コメントありがとうございます♡
こちらどこで購入できますでしょうか?
tatara
これはAmazonで2個セットで1200円です😊