コメント
tatara
バックインバック使ってました☺️これがあれば好きなカバン持てるし、カバンの移動も楽だし中でぐちゃぐちゃになることもないし便利でした😊
tatara
バックインバック使ってました☺️これがあれば好きなカバン持てるし、カバンの移動も楽だし中でぐちゃぐちゃになることもないし便利でした😊
「子育て・グッズ」に関する質問
姑の事についてなのですが皆様のご意見お聞かせください🙇️ まず前提として私は姑のことを全く信頼していません。 わたしには小1の6歳の息子がいます。 姑はその息子(孫)を一人で預かりたがるのですが私が見てて思うのは…
小1の夏休みの宿題が少なすぎてびっくりしています😂 なつのスキルアップというペラペラのワーク1冊と絵日記1枚、朝顔の観察2枚だけで、ワークは集中したら1日で終わってしまいそうな量です😂 子どもの性格的に、計画的に…
一歳半検診で発語なしだった方その後どうですか? 指差しは何か見つけるとあり、わんわんどれ?などは無理 積み木を頂戴→家では出来る 検診では集中してて出来なかったのでキャッチボールが出来ないと言われてしまい.... …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
コメントありがとうございます♡
こちらどこで購入できますでしょうか?
tatara
こんな感じで☺️バックインバックで調べるとこれ以外にも色々種類あります!!
tatara
これはAmazonで2個セットで1200円です😊