コメント

退会ユーザー
骨盤にハマると胎動ゆっくりでそんなに強く感じなくなりますよ☺️なので骨盤にハマったんじゃなくて赤ちゃんがお産に向けて下に降りてきてるんだとおもいます💭
退会ユーザー
骨盤にハマると胎動ゆっくりでそんなに強く感じなくなりますよ☺️なので骨盤にハマったんじゃなくて赤ちゃんがお産に向けて下に降りてきてるんだとおもいます💭
「妊娠35週目」に関する質問
35週妊婦です。 いま切迫早産で入院します。 毎朝NSTするのですが 今日のNST心拍が途切れ途切れに なってます。。 胎動はあるんですが これは機械の付ける位置がずれてるからでしょうか。 不安で看護師さん呼んだんで…
妊娠中の体重増加について。 現在35週3日で2人目妊娠中です! 1人目の時は合計20キロ増えたのですがその時は総合病院の産婦人科で体重増加についてひとつも怒られたことがありませんでした😭 ですが2人目は産院で出産予定…
前駆陣痛って出産から逆算して何週前からありましたか?? 3人目35週なのですが、お腹が張る痛みもあるし、 恥骨の痛さもあるし、胎動で痛いのもあるし、 色んな痛みが混ざっていてよく分かりません💦 よく生理痛のような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m75
臨月でもないのに下に降りてくるとは😳
もうそろそろだなぁと焦りますね💦
退会ユーザー
その頃からだんだんみんな降りてきますよ〜〜👌🏻降りてきてるからお産が早まるとかではないので、焦らずゆっくり過ごして大丈夫です☺️
m75
そうなんですね💦
まだまだ先の話だと思っていたので…🥺
早く会いたいような、寂しいような😣💦
退会ユーザー
10ヶ月って長いようでここまでくるとあっという間だったっておもいますよね🥺わたしは息子が37wはいった日にお産だったので余計あっという間だったなあっておもいました🥺
m75
正期産入ってすぐとは😣
でもそうなる可能性もなくはないですよね💧
ちなみに何か運動とかしましたか⁇
退会ユーザー
0じゃないです!可能性は誰にでもあります!!全くしてないです😥
m75
そう考えたらあと2週間…
早いですね😂
何もせずに37wで出産😳
すごいです👏
退会ユーザー
何があるかわからないですよね🥺ただ息子は小さかったのでもう少しお腹にいてほしかったなって当時はおもってました(笑)
m75
本当何があるかわからないです😢
37wじゃ小さい子は小さいですね😣💦
私の子もそこまで大きい方じゃなく、標準より少し小さいので…💧
退会ユーザー
ベビちゃんどのくらいなんですか?👶🏻
m75
最後の健診が33w6dだったのですが、その時で1970gでした💦
標準と言えば標準ですが、2000g超える子もいるのに…と思いました😣💧
退会ユーザー
平均範囲内にはいってるので気にしすぎないで大丈夫ですよ🥺😥でも不安になる気持ちめちゃくちゃわかります、、息子は出生体重が2000だったので、33wのときには範囲内から大幅に外れてて検索してはいいこと書いてなくて落ち込んでました(笑)
m75
平均範囲内ではあるし、エコーだと誤差があることも分かってるんですが、不安になります😣🌀
出生体重で2000gだと保育器ですよね💦
それはすごく心配になりますね😭
退会ユーザー
エコーめっちゃ誤差ありますよ🤣🤣息子最後のエコーと400g違いました(笑)保育器でした!!!今となっては小さく産まれたっけ?っておもうくらい元気にすくすく成長してます💭
m75
やっぱりもうエコーだと写りきらないから誤差あるんですね💦
小さく産んで大きく育つですね✨