産婦人科・小児科 現在、推定7w5dの妊婦です。広島の舛本産婦人科での出産を検討している… 現在、推定7w5dの妊婦です。 広島の舛本産婦人科での出産を検討しているのですが 分娩予約は何週までにする必要があるのでしょうか? 以前、HPに9週までにはと記載があったような気がするのですが 最近HPを見ると、そういった記載がありませんでした。 今通っている産婦人科では、まだ産院についての話はされていないのですが 人気の産院なので早めに予約した方がいいのかと思いまして、、 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 産婦人科 産院 分娩 妊娠7週目 妊娠9週目 7w5d 妊婦 出産 りり(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント みいこ✌ 何週までか忘れてしまいましたが、予約の枠が埋まってしまうと断られてしまうので、決めたらすぐ予約した方がいいと思いますよ〜 3月28日 りり ありがとうございました。 早めに連絡してみようと思います。 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございました。
早めに連絡してみようと思います。