※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
その他の疑問

Amazonプライムのワイモバイル支払いで、こどもパークの体験がソフトバンクで表示されないのはなぜでしょうか。

ネットに詳しくなくてまたAmazonプライムの質問です😭
今Amazonプライムのワイモバイルまとめて支払いにしてますがこどもパークの体験をしようとしてもソフトバンクが出てきません、詳しい方教えてください😭

コメント

たぶん今その状態だとdocomoが選択されてる状態だと思いますが、電話会社を選択のところにソフトバンクは出てきませんか?

• みみ

みみ

ソフトバンクだけ出てこないんです...😢

• 3月28日

退会ユーザー

そもそも出てこないんですね😭
    右の下向きの記号?教えても出ないんですか?😭

• 3月28日
  • みみ

みみ

そうなんです!何回かやったんですけど出てきませんでした😭😭

• 3月28日

退会ユーザー

端末のバージョンの問題かアプリのバージョンの問題どちらかだと思うのですが、どちらも最新になってますか?🧐

• 3月28日
  • みみ

みみ

バージョンアップしたんですけど、変わらずでした💦💦なんででしょうか...

• 3月28日

退会ユーザー

えーそうなんですね💧
    Webからであればアプリから、アプリからであればWebからもう一度やり直してみてはいかがでしょうか?

• 3月28日
  • みみ

みみ

やってみましたができずでした😢ありがとうございました!また今度改めてやってみようと思います!

• 3月28日

退会ユーザー

そうでしたか😭お力になれずすみません!解決すること祈ってます😭

• 3月28日