その他の疑問 Amazonプライムのワイモバイル支払いで、こどもパークの体験がソフトバンクで表示されないのはなぜでしょうか。 ネットに詳しくなくてまたAmazonプライムの質問です😭 今Amazonプライムのワイモバイルまとめて支払いにしてますがこどもパークの体験をしようとしてもソフトバンクが出てきません、詳しい方教えてください😭 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 体 Amazon みみ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー たぶん今その状態だとdocomoが選択されてる状態だと思いますが、電話会社を選択のところにソフトバンクは出てきませんか? 3月28日 みみ ソフトバンクだけ出てこないんです...😢 3月28日 退会ユーザー そもそも出てこないんですね😭 右の下向きの記号?教えても出ないんですか?😭 3月28日 みみ そうなんです!何回かやったんですけど出てきませんでした😭😭 3月28日 退会ユーザー 端末のバージョンの問題かアプリのバージョンの問題どちらかだと思うのですが、どちらも最新になってますか?🧐 3月28日 みみ バージョンアップしたんですけど、変わらずでした💦💦なんででしょうか... 3月28日 退会ユーザー えーそうなんですね💧 Webからであればアプリから、アプリからであればWebからもう一度やり直してみてはいかがでしょうか? 3月28日 みみ やってみましたができずでした😢ありがとうございました!また今度改めてやってみようと思います! 3月28日 退会ユーザー そうでしたか😭お力になれずすみません!解決すること祈ってます😭 3月28日
みみ
ソフトバンクだけ出てこないんです...😢
退会ユーザー
そもそも出てこないんですね😭
右の下向きの記号?教えても出ないんですか?😭
みみ
そうなんです!何回かやったんですけど出てきませんでした😭😭
退会ユーザー
端末のバージョンの問題かアプリのバージョンの問題どちらかだと思うのですが、どちらも最新になってますか?🧐
みみ
バージョンアップしたんですけど、変わらずでした💦💦なんででしょうか...
退会ユーザー
えーそうなんですね💧
Webからであればアプリから、アプリからであればWebからもう一度やり直してみてはいかがでしょうか?
みみ
やってみましたができずでした😢ありがとうございました!また今度改めてやってみようと思います!
退会ユーザー
そうでしたか😭お力になれずすみません!解決すること祈ってます😭