コメント

ママリ
うちも同じです!!
けっこう血色悪いことが多く、特に冷えてるわけでもなさそうですが靴下履かせています😌
ママリ
うちも同じです!!
けっこう血色悪いことが多く、特に冷えてるわけでもなさそうですが靴下履かせています😌
「縦抱き」に関する質問
今3ヶ月の男の子を育てています。 ミルクの量が大体600〜660くらいで、多い時は800くらい飲むのですが、皆さんのお子さんはどのくらい飲みますか? 夜は平均14時間くらい寝るので授乳が減るのでこんなものなのでしょうか…
授乳中に度々咽せてしまったり、授乳後にもがいて吐き戻したりしています。 完全母乳ですが、片乳を飲み終わりもう片方に交代する間に寝落ちして中々起きてくれません。 無理やり起こして授乳するも咽せてしまったりで苦…
混合育児、母乳育児の方に質問です。 悲しいです。。。。 3ヶ月になったばかりの息子がいます。 ミルクと母乳、半々くらいの混合なのですが、 2日前ほどから、乳頭混乱しているのか直母で飲まなくなってしまいました… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
心配ですよね💦
他に病気があるのかと心配で・・・
ママリ
私も心配で調べたところによると、赤ちゃんは手足で体温調節するので、一時的に手足の血管が収縮して紫になるようです😌赤ちゃんは皮膚が薄いからそう見えやすいみたいです😌
↓↓
冷えてるわけではなさそう、機嫌良くおっぱい飲んでるとかなら心配いらなさそうですが心配なら健診などで聞いてみてもいいかもしれないですね!