※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん。
お出かけ

最近映画館に行かれた方にお聞きしたいのですが、、座席を1つ空けてチケ…

最近映画館に行かれた方にお聞きしたいのですが、、
座席を1つ空けてチケット販売・購入していて、実際は詰めて座っている方いましたか??

コメント

ママリ

イオンシネマ行ったんですが空けている席はビニール紐みたいなのを座席に括り付けてて、座れないようにしてました。
誰も詰めて座ってませんでした。

ドラ

イオンシネマは、紐で椅子がとめてあり、座れないようになってました。
小さな子供のひとは、膝の上にすわらせてましたよ。

TOHOシネマズは、1席あけじゃないので、密でこわいのでいってないです。

✩sea✩

先週、旦那と息子がイオンシネマ行きましたが、みんなちゃんと1つずつ席空けて座ってた、と言ってました!
あれですよね?
お子さんと行くから、隣同士に座っちゃってもいいか、って事ですよね?
人が多くなかったらいいかな、と個人的には思ってます💦
鬼滅の刃とか、プリキュアはけっこう人が多いので、ダメかな、とは思いますが、4組くらいしかいない、とかなら、お子さんと隣同士に座るのは、いいんじゃないかな、と思ってます💦

ママリ✨

詰めて座ってる人いなかったです!
1人がまあいいか、とルール破ると何のための決め事かわからなくなるので、子連れでも人数少なくてもちゃんと空けて座ってほしいと思いますね♪