※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

家で着たり、気の許した友達の家などに行けるくらいのトレーナーとズボ…

家で着たり、気の許した友達の家などに行けるくらいのトレーナーとズボン的なのありますか?😥

最近よく幼なじみの家や義妹の家に子供連れてくのですが、みんな家だとパジャマ?部屋着で私はスキニーなので少しでもゆるい格好で行きたいのですが私服だと疲れます😭
かなり仲良しなのでそんな服装で?などはいりません😌

しまむらとかで買いますか❓
たまには可愛い部屋着着たいけど買うまでもないかと思い、着古したものばかりです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

スウェットパンツとかですかね?
GUでよく買いますよ。

Riiiii☺︎

あります!
UNIQLOで買いました😊
しまむらとかアベイルとかUNIQLO、GUあたりだとプチプラでありますしそういうの持ってると楽ですよ😊

はじめてのママリ🔰

GUのスウェットパンツ愛用してます😊カラーバリエーションも豊富なので3着持ちです(笑)

ぴぴ

気の許したお友達の家によくジャージで行ってて、そのお友達からGUのスエットパンツがいいよ!とオススメされスエットパンツ買いました!!
ウエストがゴムになってるので、ワンサイズ上げてゆったり着てます😆
GUのスエットパンツ、オススメです🤣