サプリ・健康 今まで明日葉を毎日10粒飲んでたんですが〔通販3歳の息子も飲んでました… 今まで明日葉を毎日10粒飲んでたんですが〔通販 3歳の息子も飲んでました! 1袋3400円します💦ちょっと値段が高いのでもうすこしお手頃でいい明日葉サプリメントしりませんか? やはり明日葉のむと便秘も解消されるし野菜不足にもいいとかいてあったのでのみたい、、、、 子供ものめる安心なものをさがしてます! 知ってる方教えてください🥺 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 1 通販 サプリメント 3歳 息子 値段 野菜 パンケーキ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント