コメント
ちーくる
同じような経験をしましたが、お腹の出方は急に出てきたという感じはしなかった気がします。私は15週で処置でしたが、子宮口は柔らかいと言われました。ただ、前駆陣痛が長く結局促進剤を使っての出産でした😅
ちーくる
同じような経験をしましたが、お腹の出方は急に出てきたという感じはしなかった気がします。私は15週で処置でしたが、子宮口は柔らかいと言われました。ただ、前駆陣痛が長く結局促進剤を使っての出産でした😅
「子宮口」に関する質問
来週、誘発分娩で入院します。(個人病院) 子宮口開いてないので夜に入院して拡張器(ラミナリア?かバルーン?)入れて、翌日誘発剤投与して出産予定です。 自宅で夕飯とシャワー済ませてから入院するのですが、病院行く時…
[内診後の出血?おしるしの違い] 昨日の正午頃内診で数分しっかりグリグリされました。 (子宮口は開いてない為内診グリグリは出来なかったのですが....) その後からおりものシートいっぱいの出血が続き 夜には収まっ…
37週で出産された方へ質問です🙋♀️ 本日で37w1dの初産婦です。 昨日の健診で10分間隔の強い張りと出血がありそのまま入院したになりました。 無痛分娩のなので昨日の17時からラミナリアを入れて子宮口を広げています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
切迫で3月は自宅療養だったのであまり動かなかったし、周りからも「17週?お腹大きいね!」って言われるからやっぱり太ったのかなぁと思いながら…💦
やっぱり多少は柔らかくなってるんですかね!
ありがとうございます!