コメント

ちーくる
同じような経験をしましたが、お腹の出方は急に出てきたという感じはしなかった気がします。私は15週で処置でしたが、子宮口は柔らかいと言われました。ただ、前駆陣痛が長く結局促進剤を使っての出産でした😅
ちーくる
同じような経験をしましたが、お腹の出方は急に出てきたという感じはしなかった気がします。私は15週で処置でしたが、子宮口は柔らかいと言われました。ただ、前駆陣痛が長く結局促進剤を使っての出産でした😅
「妊娠14週目」に関する質問
14w妊婦です! 先週まで10回は嘔吐していた毎日なのに、 14w入ったら急につわりが無くなりました! なぜ?嬉しいけどなんか心配💦 エンジェルサウンズで一応生存確認は出来ていますが、 まだ検診まで2週間あります😱 14週…
お腹の張りについて。 14週ですが寝起きにお腹が張っています。 妊娠後期に横向きに寝て仰向けになった時のお腹の歪み方(上から見るとお腹の形がナナメになっています)をしていて、固めで張っています。 夜中に必ずトイ…
妊娠14週でこんな動悸酷かったっけ?って感じですが皆さんどうですか? ソファ座ってるだけではぁはぁ?ドクドク? してます笑 暑くてご飯作る気もならないし、弁当でもありですかね〜 子供のも作る気力がない、、冷凍う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
切迫で3月は自宅療養だったのであまり動かなかったし、周りからも「17週?お腹大きいね!」って言われるからやっぱり太ったのかなぁと思いながら…💦
やっぱり多少は柔らかくなってるんですかね!
ありがとうございます!