コメント
こころ
着床するのは排卵日から1週間〜2週間のところなので、3、4日前のは違うかな?と思います😳
今日とかにその症状なら着床に関係してるかもしれないですね😊
こころ
着床するのは排卵日から1週間〜2週間のところなので、3、4日前のは違うかな?と思います😳
今日とかにその症状なら着床に関係してるかもしれないですね😊
「妊娠・出産」に関する質問
学生時代の友達に妊娠のことをいつ伝えたら良いでしょうか? 大学時代から仲の良い3人グループがあって、学生時代はほぼ毎月集まっていて、社会人になってからも年2〜3回は集まっています。 みんな結婚しているのですが…
経腹エコーの時の服装、ワンピースはだめですか? 明日21週の妊婦健診です。 お腹が出てきて着られる服が少なくなってきております… ゆるだぼのパジャマみたいなズボンか マタニティぽいワンピースが家にあります。 た…
つわりの眠気ってこんなヤバいですか?💤 食べづわりが1人目の時同様あってしんどいのですが、今回はそこに異常な眠気が毎日加わってます。。 仕事中もあくびが止まらないのですが、特に夜ご飯を食べてる最中がMAXで、睡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
c
なるほどです!!なぞの下腹部痛が続いてソワソワしてましたw
ありがとうございます^_^