こどもちゃれんじすてっぷのなぞりんパッドの画面暗すぎませんか?何か対…
こどもちゃれんじすてっぷのなぞりんパッドの画面暗すぎませんか?何か対策してるかたいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
こどもちゃれんじすてっぷのなぞりんパッドの画面暗すぎませんか?何か対策してるかたいらっしゃいますか?
「こどもちゃれんじ」に関する質問
平日は旦那は朝ごはんのみ、子供2人と私の食費、私の服代、化粧品、美容院、こどものもの、服など、こどもちゃれんじ、体操教室習い事、私の携帯代、保険代など 全部で15万 て多いですか?少ないですか? 土日は旦那が…
お子さんがキッズパソコンを持っている方。 長く遊んでくれてますか?すぐに飽きますか? 6歳の娘のクリスマスプレゼントで検討してますが、値段が高く購入を迷っています、、、。 こどもちゃれんじのタブレットを持っ…
こどもちゃれんじすてっぷ についてお聞きします。 新年度娘が年中になり、すてっぷを継続受講する予定ですがデジタルワークなどを利用する際に専用のタブレット(こどもちゃれんじが販売してるやつ)を購入した方が良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント