キッチンの色に悩んでいます。明るい色を希望していますが、白系や木目調、緑や青も考えています。皆さんのキッチンの色について教えてください。
キッチンの色が決まりません!明るいキッチンにしたいと思っています。床の色はまだ決めていませんが、おそらく明るい木目になると思います。無難に白系とか木目調がいいかなーと思う反面、緑や青も可愛いかなーなんて思ってきています。でも飽きてしまったりするかな…😱候補画像載せるので、いいねもしくはコメントお願いします!
また皆さんキッチンがどんな色かもお聞きしたいです!
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
①シーングレージュ

はじめてのママリ🔰
②ロブルグレーウッド

はじめてのママリ🔰
③シーンスプレイグリーン

はじめてのママリ🔰
④シーンブルーグレー

m
私も同じやつのIHの方なんですが、一番上の画像で、テカテカしてるやつなのですが、白で気に入っているのですが、凄く手垢とか汚れが目立つので、拭き掃除が大変です😭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なるほど、確かにテカテカしてそうですもんね!手垢が目立つのはお掃除大変そうです😱明日ショールームに行くので確認してこようと思います!とても参考になりました!- 3月28日

ママリ
私も最初明るいキッチンがいいなって思ってて、白か木目!とずっと思い込んでいましたが、ショールームまわったり、いろいろなお家を見回ってるうちに、ドンピシャな色に出会いました。ヴィンテージメタルというPanasonicの色です。
今は最高に気に入ってます!
上の方がおっしゃるようにテカテカのものはお掃除大変だと思います!なのでマット調のものにうちはしました🥰✨
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!ヴィンテージメタル、調べてみましたがだいぶ暗めですね!私もお掃除大変と聞いてマットなほうがいいなと思いました😂
床の色が明るめだった場合、暗い色もかっこいいなと思ってきました!とても参考になりました😊- 3月28日
コメント