子育て・グッズ もうすぐ子供が10ヶ月になるのですが、離乳食の時につけるスタイがペラ… もうすぐ子供が10ヶ月になるのですが、離乳食の時につけるスタイがペラペラだとすぐ食べてしまいます🥲 なので、ベビービョルンのかたいものしか使えないのですが、いつから食べないようになるのでしょうか🥲 保育園ではお食事用スタイが1日3枚必要なのに🥲 近い月齢のお子さんはどうですか? 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 離乳食 保育園 スタイ 月齢 食事 ベビービョルン 食べない ママリ コメント はじめてのママリ 娘は食事エプロンつけるとむしりとります😱引きちぎって、 こんなのつけるか~~って勢いです😢たぶん保育園に行って周りの子がつけてたらつけるんじゃないかな??💕と期待してます。 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント