もやもや、、、息子の検査のため今日から1週間実家に帰る。旦那に送っ…
もやもや、、、
息子の検査のため今日から1週間実家に帰る。
旦那に送ってもらって旦那は友達が泊まりにくるからそのまま直帰。
うちの親は泊まるものだと思って何回も明日帰ればと勧めてたけど約束があるから帰った。
私は昔から実家が苦手で専門卒業してからすぐ家を出た。
本当に苦手だから毎回帰る度に嫌だな〜ていうのは旦那も承知。
だから少しでも滞在時間を減らそうと帰るのを日曜日にしたいと言ったのに友達の泊まりを優先したそうだったから結局今日。
そして少し成長した息子は見慣れない環境に来てずーーーっとぐずってる。
いつもは21時には寝て朝までぐっすりなのに今日はまだ度々起きる。
毎日の育児と息子の病気の検査もあって大変なのになぁ
旦那は今頃友達と飲んだり楽しんでるんだろうなぁ
私は息子産んでからひとりの時間なんてないしゆっくり寝れたこともない
当たり前といえば当たり前なんだけどこれが母親と父親の違いかな
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
🐱
本当は母親と父親の違いなんて母乳が出るか出ないかくらいなのに、なんか理不尽だな〜と思いますね、、。
家族より友達優先しちゃうところも、父親,旦那ではなく男って感じだなぁ。と、、。
モグ
このご時世、友達呼んで家で飲み会っていう行為は嫌ですね💦
🐱
苦手なご実家で息が詰まる思いでぐずる息子さんの相手、すごく大変だと思いますが、なんとか乗り切れること祈ってます😭
はじめてのママリ🔰
お心遣いありがとうございます😭
ほんとそうですよね
家族優先してほしいなーと。
たぶん帰ったあと話し合いになる案件です😅