※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
ファッション・コスメ

リファのストレートアイロン買おうかめっちゃめちゃ悩んでます。アイロ…

リファのストレートアイロン買おうかめっちゃめちゃ悩んでます。
アイロンに二万円…
ほぼ毎日使うし、髪の毛の負担考えたら高くないのか?
いや高いよね?
もうわけわからなくなってしまいました😂どうしようー笑

コメント

初めてのママリ

ほぼ毎日使う上に髪を切る予定もないなら、二万なら買いかな?と思いました☺️
安いやつで髪を痛めて、美容室代かかるならマシかと😭

• ぱん

ぱん

実は髪を結構切ったんです!
    私癖っ毛なのでストレートかけてて、ツンツンが似合わないので軽く巻いてるんですが、今持ってるやつがデカイので扱いづらいし傷むし…。美容院でおすすめされて迷ってます😂

• 3月27日

わたしはリファじゃないですけどヘアビューロンの3Dヘアアイロンを使っています✨

やっぱり高いやつは良いですよ🥺

ヘアビューロン使うまでは頻繁に美容室に行ってトリートメントしてもらっていたんですけど、ヘアビューロンに変えてからはトリートメントしに通うことは無くなりました😂むしろトリートメント通っていた時よりも艶々サラサラです🥺

リファのストレートアイロンも良いと思います💕

• ぱん

ぱん

ヘアビューロンは手が出ないです😂でもそんなに状態良くなるなら値段高いだけあるんですね!!
    結構傷んでるので、買っちゃおうかなー…

• 3月27日

退会ユーザー

買っても後悔しないと思います🥰

• 3月27日
  • ぱん

ぱん

ありがとうございます!!

• 3月27日
K.mama𓇼𓆉

私はヘアビューロンの4d使ってますがやっぱりいいので7d買い足そうと思ってます🥰

• なな

なな

7dはリファのストレートアイロンのように、毛先ワンカールしやすい作りでしょうか?7dもコテの形は丸いですか?よろしくお願いします

• 4月25日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

私はリファより使いやすいです😊
    リファは結構引っかかりました💦
    私はコテは買ってないですがアイロンでも十分カール出来ますよ✨

• 4月25日