リファのストレートアイロン買おうかめっちゃめちゃ悩んでます。アイロ…
リファのストレートアイロン買おうかめっちゃめちゃ悩んでます。
アイロンに二万円…
ほぼ毎日使うし、髪の毛の負担考えたら高くないのか?
いや高いよね?
もうわけわからなくなってしまいました😂どうしようー笑
- ぱん(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
初めてのママリ
ほぼ毎日使う上に髪を切る予定もないなら、二万なら買いかな?と思いました☺️
安いやつで髪を痛めて、美容室代かかるならマシかと😭
退会ユーザー
わたしはリファじゃないですけどヘアビューロンの3Dヘアアイロンを使っています✨
やっぱり高いやつは良いですよ🥺
ヘアビューロン使うまでは頻繁に美容室に行ってトリートメントしてもらっていたんですけど、ヘアビューロンに変えてからはトリートメントしに通うことは無くなりました😂むしろトリートメント通っていた時よりも艶々サラサラです🥺
リファのストレートアイロンも良いと思います💕
-
ぱん
ヘアビューロンは手が出ないです😂でもそんなに状態良くなるなら値段高いだけあるんですね!!
結構傷んでるので、買っちゃおうかなー…- 3月27日
-
退会ユーザー
買っても後悔しないと思います🥰
- 3月27日
-
ぱん
ありがとうございます!!
- 3月27日
K.mama𓇼𓆉
私はヘアビューロンの4d使ってますがやっぱりいいので7d買い足そうと思ってます🥰
-
なな
7dはリファのストレートアイロンのように、毛先ワンカールしやすい作りでしょうか?7dもコテの形は丸いですか?よろしくお願いします
- 4月25日
-
K.mama𓇼𓆉
私はリファより使いやすいです😊
リファは結構引っかかりました💦
私はコテは買ってないですがアイロンでも十分カール出来ますよ✨- 4月25日
ぱん
実は髪を結構切ったんです!
私癖っ毛なのでストレートかけてて、ツンツンが似合わないので軽く巻いてるんですが、今持ってるやつがデカイので扱いづらいし傷むし…。美容院でおすすめされて迷ってます😂