コメント

はじめてのママリ🔰
鉄分は1日で体に吸収される量が決まっていて
取り過ぎても吸収されずに排出されるので
赤ちゃんに影響は無いと思います😊

退会ユーザー
妊娠中に貧血で鉄分のお薬を処方されたときに、サプリで摂取してるということをお医者さんに伝えたら、サプリは控えね〜と言われました…
-
いちご
ピルクルの鉄分いりがあるのですが控えた方がいいんですかね?
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
鉄分は1日で体に吸収される量が決まっていて
取り過ぎても吸収されずに排出されるので
赤ちゃんに影響は無いと思います😊
退会ユーザー
妊娠中に貧血で鉄分のお薬を処方されたときに、サプリで摂取してるということをお医者さんに伝えたら、サプリは控えね〜と言われました…
いちご
ピルクルの鉄分いりがあるのですが控えた方がいいんですかね?
「妊娠・出産」に関する質問
7月16日の最後の健診では24.25あたりで生まれると言われて子宮口1センチ開いてて嬉しかった、24日でも3センチしか開いてないし25日も3.4センチと言われ午前中から陣痛促進剤使っても子宮口遠いと言われ3センチ。全然変わ…
叶わないけど、つわりなしですっ飛ばして妊娠中期くらいから始めたい🥺 2人目欲しいけど、悪阻期間を通らなきゃいけないのがどうしても無理……… かと言って、後期も妊娠痒疹で皮膚全部剥ぎたいくらい、気が狂いそうだった…
男の子ベビ👦臨月妊婦です! 胎動を全然感じません。 母に相談したら狭いから仕方ない、 寝てるんだよーと言われました 確かに狭いから仕方ないのか、水曜日の検診元気って言われたしなと思ってますがどうなんでしょう、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます◡̈ ◡̈ ◡̈⋆*