み
うちの娘も同じです😓💦お昼寝は全くしないのに夜中はほっとけば3時4時まで起きてます!寝言も長文をハッキリ喋るので起きてるの???て思うしずっと唸ったりしてるので私も旦那も寝不足状態です…😞寝言酷いのは小児科で相談すると落ち着くお薬くれるらしいです!私も質問したばかりでした!うちの子は夜驚症かな?とも思ったんですがADHDグレーゾーンなので睡眠障害もあるかなっておもってますが…😅
み
うちの娘も同じです😓💦お昼寝は全くしないのに夜中はほっとけば3時4時まで起きてます!寝言も長文をハッキリ喋るので起きてるの???て思うしずっと唸ったりしてるので私も旦那も寝不足状態です…😞寝言酷いのは小児科で相談すると落ち着くお薬くれるらしいです!私も質問したばかりでした!うちの子は夜驚症かな?とも思ったんですがADHDグレーゾーンなので睡眠障害もあるかなっておもってますが…😅
「女の子」に関する質問
上の子が女の子でイブキという名前です。 言葉の意味と中性的な名前が好きでつけました。 現在下の子を妊娠中ですが、男の子で「チハヤ」で迷っています。 上の子の名前は名付けて以来ずっと気に入ってますが、男の子に…
道行く若い女の子は、この暑さだろうが、肌がベトベトせず、化粧崩れもしなく、めちゃくちゃ綺麗!というか、今の子みんな色白で、肌は陶器肌で、背高くて細くて、可愛くて韓国寄りの子が多いのはなぜですかーー😭 私はも…
なんかやたら母親の方触ってくる?男性医師いませんか?💦 左右シワが違うことを市の4ヶ月健診で伝えたら念のため整形外科受診してと紹介状をもらいました。 結果大丈夫だったんですが、診察のときの医師が、 うちは男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント