み
うちの娘も同じです😓💦お昼寝は全くしないのに夜中はほっとけば3時4時まで起きてます!寝言も長文をハッキリ喋るので起きてるの???て思うしずっと唸ったりしてるので私も旦那も寝不足状態です…😞寝言酷いのは小児科で相談すると落ち着くお薬くれるらしいです!私も質問したばかりでした!うちの子は夜驚症かな?とも思ったんですがADHDグレーゾーンなので睡眠障害もあるかなっておもってますが…😅
み
うちの娘も同じです😓💦お昼寝は全くしないのに夜中はほっとけば3時4時まで起きてます!寝言も長文をハッキリ喋るので起きてるの???て思うしずっと唸ったりしてるので私も旦那も寝不足状態です…😞寝言酷いのは小児科で相談すると落ち着くお薬くれるらしいです!私も質問したばかりでした!うちの子は夜驚症かな?とも思ったんですがADHDグレーゾーンなので睡眠障害もあるかなっておもってますが…😅
「女の子」に関する質問
すみません吐き出したいので 優しいコメントのみしてください😂笑 6歳娘 一年生 ずっと言葉が遅いように感じたが 様子見にされて、 一年生になり、 発音の拙さを指摘されて通級へ でもそれ以外は元気いっぱい 友達も多い…
きょうだいの名前について相談させてください🤣 女の子出産予定です👧🏻 上の子の名前に『京』の字を使ってます。 下の子の名前を考えてて、候補に『都』を使った名前があります。 きょうだい並ぶと京都になっちゃうんです…
17週の検診で男の子っぽいなーって言われてまだ確定ではないけどねってなって 次の検診で女の子って言われた方いますか?? 年子で上は女の子で姉妹だったらいいなと思ってました笑 もちろん男の子も嬉しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント