🐻🐢🐰
最初は個人病院で診てもらって、大学病院に転院したいと希望すれば紹介状書いてくれると思いますよ!
🐻🐢🐰
最初は個人病院で診てもらって、大学病院に転院したいと希望すれば紹介状書いてくれると思いますよ!
「妊娠した」に関する質問
もうすぐ妊娠9ヶ月です。 4人目、37歳 4人目だから?歳だから? 今回の妊娠、本当に身体中が悲鳴をあげてる感じです。 最近になって、お尻がとても痛い。 どう痛いか説明がむずかいのですが 引っ張られるような?長時…
子どもに対して優しくできない最低な母親です。 ずっと子どもが欲しくて、自己流タイミングや不妊治療の末に結婚7年目でやっと体外受精で息子を授かりました。 妊活中は、いくら頑張ってもなかなか授かれない自分に絶望…
完全同居について相談です。 2階に3部屋あり、1番奥の部屋が義母の部屋で 1番手前の部屋を私達夫婦が使っています。 第1子妊娠したこともあり、 私達夫婦、産まれてくる子供で1部屋は狭すぎるので 出産後は生活空間を一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント