ママリ
夕食に普通にだしてます🎃ハンバーグとか鳥のソテーなどメインが洋食の時に出すことが多いです☕︎
はじめてじゃないママリ🔰
ありです!ポタージュ好きなのでよく作ります!
パスタとかグラタンやピザのときとかも作ります!
はじめてのママリ🔰
この前はハンバーグの時に作りました😊
ママリ
夕食に普通にだしてます🎃ハンバーグとか鳥のソテーなどメインが洋食の時に出すことが多いです☕︎
はじめてじゃないママリ🔰
ありです!ポタージュ好きなのでよく作ります!
パスタとかグラタンやピザのときとかも作ります!
はじめてのママリ🔰
この前はハンバーグの時に作りました😊
「パン」に関する質問
異動が急に決まりました💦 今までお世話になった方にアンリシャルパンティエのマドレーヌとフィナンシェをひとつずつ渡そうと思うのですが、そのままより小袋に分けて渡した方がいいでしょうか? 10人くらいです。
ダメな母親でごめんなさい。 一時保護してもらいたい 〇にたい。1人になりたい。 誰か助けて そんなことを考える日々に疲れました。 吐き出させてください。 精神保つのもやっと、毎日泣いて育児してるので 厳しい言葉…
旦那は朝ごはん食べていきません。 お昼も食べていないようです。 前はお弁当作ってましたがダイエットと荷物になるのが嫌みたいで いらないと言われたので作らなくなりました。 でも私がお昼家でパスタ食べたんだーとか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント