ママリ
夕食に普通にだしてます🎃ハンバーグとか鳥のソテーなどメインが洋食の時に出すことが多いです☕︎
はじめてじゃないママリ🔰
ありです!ポタージュ好きなのでよく作ります!
パスタとかグラタンやピザのときとかも作ります!
はじめてのママリ🔰
この前はハンバーグの時に作りました😊
ママリ
夕食に普通にだしてます🎃ハンバーグとか鳥のソテーなどメインが洋食の時に出すことが多いです☕︎
はじめてじゃないママリ🔰
ありです!ポタージュ好きなのでよく作ります!
パスタとかグラタンやピザのときとかも作ります!
はじめてのママリ🔰
この前はハンバーグの時に作りました😊
「献立」に関する質問
来週分の献立を考えてるんですけど、まーったく思いつかない!!!!!! いつの献立でもいいので、教えてくれませんか? ちなみに、仕事終わりなので簡単に作れる物でお願いします !!!!!! 助けてください!!!…
まだ初めて1週間ですが、3回食大変すぎませんか?😭 用意して、食べさせて、片付けて、洗い物して...すぐまたご飯の時間?😱さっき食べたじゃん…😭ってなってます💦 冷凍ストックもすぐ無くなるし、献立にも悩むし…離乳食で…
給食センターでパートで働いています。 毎日教えてくれる人が違うのもありみんな言っていることが違う。やり方も違う。 基本的な流れとか理由?とか何も教えてくれずこれやってあれやってしか言われないので、なかなか覚…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント