ファッション・コスメ 日焼け止めを塗るようになってからニキビみたいな肌荒れが日に日に酷く… 日焼け止めを塗るようになってから ニキビみたいな肌荒れが日に日に酷くなります。 日焼け止めを塗らない訳にも行かないですし、 何か同じような体験しておすすめの敏感肌用の日焼け止めありましたら教えてください😭 ちなみに、お肌の方はお医者さんから ヒルドイドとロコイド貰って塗っています 最終更新:2021年3月28日 お気に入り ニキビ おすすめ 肌荒れ 体 日焼け止め ママリ(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ディープログラムのアレルバリアは肌トラブルおきないで使えています! 色つき、なしと2種類ありますが、なしのほうです。色つきはニキビたくさんできました😂 3月27日 ママリ ありがとうございます! 参考にして見ます☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
参考にして見ます☺️